Ты рассказывал мне про любовь

Тонкой вязью изысканных слов,
С легким блеском в глазах зеленых,
Ты  рассказывал мне про любовь,
Мы стояли под старым кленом.

В романтичность поверила я,
Твоим чувствам легко открылась.
Про любовь ты красиво солгал,
А я слепо  в ней растворилась.

Поиграл ты недолго со мной,
Потерял интерес и бросил.
Крылья сложены в миг за спиной,
Как живу ты уже не спросишь.

Без тебя не летает  Душа,
Одиноко мне в этом мире.
Жду от нашей любви  малыша,
Слезы горькие в изобилье...

Было счастье  и быстро  ушло
Вспоминаю  тебя  все время  -
Нежность рук, волшебство твоих слов
До сих  пор это наважденье!

Сын растет, вот  уже скоро год,
Мое счастье, любовь и радость!
Он когда-нибудь все же поймет -
Сколько трудностей мне досталось.

Я не жалуюсь,  я - довольна!
И тебя прощу постепенно ...
Но пока еще слишком больно,
Я надеюсь, поможет время...


Рецензии
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.