***

Доча, как ты живёшь без мёда?
Ты скажи, я тебе привезу.
У нас жаркая снова погода
И ничейное пламя в лесу
И чужие, чужие люди,
Деньги, женщины, лето, восход

Во дворе громко лает собака
Восхваляя свой розовый рот


Рецензии