Полет на бумеранге

Я пробую воздух, иду на попытку,
И это, по моему, высшая проба,
Но город в прострации, время на пике,
И пробки, пробки и снова  пробки.

Построены планы большого побега,
Продуманы мелочи, я уже профи,
Так близко развязка, разбег и победа,
Вот только откроются чертовы  пробки.


Час пик, тупик...
На небесах заключаются браки,
Но я улечу от тебя на первом попавшемся...
Тупик, тупик...
Мы заключенные в жесткие рамки,
Но я улечу навсегда
На первом попавшемся бумеранге.

На стоянке бумеранги
Бумеранги, бумеранги

Замирают бумеранги


Пусть это в сто первый, теперь уже точно,
Пусть время в агонии, ручка на взлете,
Я ставлю точку, точку последнюю точку,
Но небо сегодня зашторено плотно.

Моя безысходность, закрытая пробкой,
На память, вслепую, от нечего делать,
Твои все сведенные татуировки
Опять обвела, но ведь я не хотела.


Час пик, тупик...
На небесах заключаются браки,
Но я улечу от тебя на первом попавшемся...
Тупик, тупик...
Мы заключенные в жесткие рамки,
Но я улечу навсегда
На первом попавшемся бумеранге

На стоянке бумеранги,
Бумеранги, бумеранги

Замирают бумеранги

Час пик
Тупик
Час пик
Тупик
Час пик


Рецензии