Мышеву

Жизнь-дырявая сума.
Пыль, да грязь дороги.
Отвалилась голова,
Дергаются ноги.

Что пенять? Я жил, как жил...
То в умат, то светел.
Пальцем тыкали в меня,
И старик, и дети.

Думку ерзаю свою, 
Как же мне не спиться...
Голове моей с плечами
Не соединиться...

Пусть корежит и трясет.
Все, что было , клято.
Но однажды я дойду...
К Господу, ребята...


Рецензии
Крутая судьба Вашего Л.Г.!
Нырнуть в стакан легко, вынырнуть непросто!

Виктор Грин2   17.02.2018 18:16     Заявить о нарушении