Позитивный человек

Я – позитивный человек,
Пусть дождь идёт и даже снег,
И духом я всегда сильна –
Себе я сильная нужна!

Жизнь просто говорит : «Держись!
За каждый миг сама борись,
Соломинку не отпускай
Все трудности преодолевай!»

В кулак всю соберу я волю,
Себе я плакать не позволю,
Улыбку, радость подарю
Всё потому, что жизнь люблю!

Стихи писать я не устану
И рисовать не перестану,
И песни я свои спою,
Те, что в тиши одна сложу.

Я – позитивный человек,
Ведь с позитивом живёшь век,
Любовь и радость мне отрада –
А что ещё для счастья надо!


Рецензии