Нельзя непоправимее любить

         
               И говорят - нельзя теснее слиться,
               Нельзя непоправимее любить...
               
                А. Ахматова  "Многим"
   
"Нельзя непоправимее любить" -
Должно же счастье этим миром править!
Чтобы его во все фанфары славить
И на вершине верить и творить!
 
Бег времени нельзя остановить
Аккордами пронзительно и страстно,
Не утолить речами жажду счастья,
Ему дано, лишь, быть или не быть...

Пусть ликование души - неповторимо!
Себе оставлю, что могло парить
И дар небес - слагая говорить,
Меж строчек оставляя твоё имя...


 
 
07.08.17 -20.08.17
 


Рецензии