Еретический сон
Снится неодемократия
и мешает сладко спать:
демократия и мать её –
историческая мать!
В состоянии прострации
строю храм из кирпичов:
снится мне спаситель нации –
ГЕНИЙ миша горбачёв.
Сны мои – как аллигаторы:
прослезилась в Думе macht *,
не воруют губернаторы –
строят флот народных яхт.
И в Совете Педерации,
в честных думах о стране
ждут от нации овации...
и квадратный метр в СТЕНЕ.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
* Мacht (нем.) – власть.
Свидетельство о публикации №117080700485