Не плачь, Алиса...

Тружусь упрямо,
                как прокурор --
Мне надо яма,
               вокруг забор.    
Копаю, рою,
             полно хлопот,
Всему виною
            Чеширский кот.
В центральном парке
                прикрыли тир,      
В центральном парке
                снесли сортир. 
Не плачь, Алиса.
                Страна чудес –
Придётся писать,
                увы, в подъезд.


Рецензии