Когда?

Когда начнут ценить людей?
Ведь мы не мусор - мы живые,
Что, разве доллар красивей?
Чем детские глаза святые.

И сколько стоит жизнь землян,
В противовес когда пуд злата,
Сверкает золото-обман,
Нам бог важней - внутри он, рядом.

Ты едешь круто - джип крутой,
Улыбка чёрствости разит прохладой,
Смеёшся...бабушка с клюкой,
Достанет хлеб из мусорного бака.

Не видел ты такого - нет?
А может ты не замечаешь?
Как умирает здесь - другой,
На операцию - нет банковского знака.

Так сколько ж стоит человек?
Умрёшь тебя и не заметят,
Что в нас творится? Что с душой?
Цивилизация темнеет.

Всё, хватит ждать всем нам,
Вселенная проснулась....вечность,
Из недр идёт любви кристалл,
Она вокруг здесь всё излечит.

Проснётся совести запал,
Он изнутри всех нас осветит,
Остановись же человек,
Смеётся бог и день вновь светел.


Рецензии