***

Тот дух что этот стих напишет,
Стоит он рядом как бы здесь,
Хотя меж нами расстоянье,
Нет - километрами не счесть.

О чём писать? - Волна эмоций,
Идей пришёл вагон-другой,
Нас в гости навестил галантный друг Полеций,
Филосов древности - он космогонии устой.

Телепатическая мысль шамана,
Блуждает между измерений вновь,
Порталы открывают Ламе,
Дверь как проходы-волн прибой.

Поток частиц по водной глади,
По коридорам тайн скользит,
И красотою мысль увенчан,
Подарит для сознания уник.


Рецензии