***

Иллюзии модного счастья
Не стоят теперь ничего.
Кому это все надобно
Сцена золотого кино.

Уносит красоту ее ветрами
И боль за одним унесет.
Так кажется все воспетые
Красоты сегодняшний взор.

Но боль не утешит страдания
Они останутся там на века.
Мы приходим чтобы понять счастье,
Но ищем его не всегда.

Тошнит уж от глянца и пафоса
От матерных скудных рук.
Верните назад к прекрасному,
Чтобы побыть с самим собой 
Хоть чуть-чуть.


Рецензии