Не судите меня строго, господа

Пусть вино рекою льётся и тону
Пусть судьба в лицо смеётся, я живу
Вишней расцвету пьянящей, всё на кон
Чтобы слышать настоящий сердца звон
В бездну голубой кометой улечу
Делать буду в жизни этой, что хочу
Обернусь, вдруг, белой птицей, не лови
Манят глупую синицу журавли

Захлебнутся пусть ненастья, мне не жаль
Только снова карту счастья бьёт печаль
От неё никак не скрыться, душит крик
И вино опять забыться даст на миг
Крылья мне не раз ломали, не беда
Кто Вас судьями назначил, господа?
И в моём белье копаясь без стыда
Не поймёте мою душу никогда

Припев:

Белой скатертью дорога, ни следа               
Не судите меня строго, господа               
Пусть спешу стрелой звенящей в никуда               
Не судите меня строго, господа...


Рецензии