Всему на свете есть конец

Король и шут, в одном лице.
- Фигуры нету толерантней,
На троне, белкой в колесе.
- Елозит в шабаше напастей.

Что уготовила судьба?
- Америка всего превыше.
Ей исключительность дана
- Творит безумия без крыши.
***
Всему на свете есть конец,
Исчезнет с трона толерантность.
Сплетут, шутам и королям венец
И время спишут на бездарность.


Рецензии