Где-то между туманов...

Где-то между туманов /быть может ещё не срок/
Я искала судьбы своей единственное мерило,
Я чертила дорогу  снизу - наискосок,
И в ладонях прятала всё, что судьба дарила.

Я надежды строила домиком из песка,
И в блестящих фантиках прятала, что болело,
Я летать училась, падая свысока,
И ломать пыталась препятствия и пределы.

Я лучи рассвета искала в кромешной тьме,
Улыбалась солнцу, даже когда не грело.
Пусть среди построенных - много разбитых стен,
Но о том, что прожито - сердце не пожалело!


Рецензии
Хорошо, позитивно.

Мила Садко   07.02.2021 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.