Август, лето...

У августа есть странные привычки-
Играть дождями в солнечные дни;
И в изумруд раскрашивая речки,
По вечерам в полях сжигать костры.
И каждый лист еще зеленых веток,
И каждая травинка-колосок -
Еще наивно верят в это Лето,
И август дарим им последний вздох...


Рецензии