Ильин день

То тут то там раскаты грома,
Так повелось, сегодня день такой,
Три липы возле старенького дома,
В далёком детстве дождь стеной.

Вот и сейчас Илья хозяйничает в небе,
Повелевает быть грозе с дождём,
Ведь где бы он на колеснице не был,
Огонь небесный, гром и перезвон.

Побыть с тобой под ливне, смыть преграды,
Так хочется спросить тебя: "Нам это надо?..."
Ведь этому дождю мы оба рады...
И вторит гром: Вам надо! Надо!! Надо!!!

Прилипла блузка, промокнув, к телу,
Сосок я вижу и грудь в мурашках,
О я безумец...Целую смело...
А дождик хлыщет и гром хохочет,
Нас отпускать он совсем не хочет...


Рецензии