К картине В. Палачева Родная деревня

Возвращаюсь в Тишине,
К утру раннему, к туманам,
Ко всему, что близко мне,
Что моей Душою стало.
Сколько б ни было мне лет,
Сколько б ни прошло столетий,
Навсегда остался Свет
В Сердце от родной деревни.

Дом, околица и лес,
Мокрый луг в росе сверкает,
В бирюзе родных небес
Ясна-Зорька расцветает.
Это всё есть часть Души,
Неотъемлемая Радость,
Чудодействие Любви,
То, что навсегда осталось.

В той неведомой глубИ,
В памяти моей Вселенной
Мальвы яркие цветы
Маяком горят нетленным!
Вижу всё я наяву,
Я в тепле Родимом греюсь,
Этим Светом я живу,
Верю, радуюсь, надеюсь!


Рецензии
Хорошо!..картина, как живая!

Вадим Константинов 2   03.08.2017 15:13     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Светлого, дорогой Вадим!

Белый Филин   04.08.2017 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.