В сон не тянет

Не жду рассвет. Так как-то... В сон не тянет
Проклятый дождь стартует каждый час.
И мимолетом инопланетяне
Берут наш интеллект на ватерпас.
Не удивим. Конкретно  в сериале
я зависаю третий вечер в ряд.
Сосед за стенкой третий день в астрале.
День ВДВ. С почтеньем. Помнит. Рад.
Не упрекай. Бредет меланхолично.
с пустой корзиной август. Нет грибов.
Пропавший день аукнет в чаще зычно
и навсегда исчезнет без следов.


Рецензии
Прочитал...

Михаил Гуськов   16.03.2022 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.