От тебя не уйти

До небес костёр любви
Разожгу, пугая тучи
В моём сердце и крови
Ты живёшь, мой самый лучший
Ты врасплох меня настиг
Мой волшебник изумрудный
И в один короткий миг
Стал мой мир совсем безумный

Всё, что хочешь, подарю
Счастья луч и дождь весенний
Я в руках твоих горю
Ангел мой, моё спасенье
По галактике душа
Бродит, в снах твоих сгорая
Я живу, едва дыша
В своём счастье замирая

Припев:

От тебя не уйти в этом мире безбрежном
От себя и любви не сбежать в никуда
Для меня навсегда будешь ты самым нежным
Сквозь секунды, минуты, часы и года

От тебя не уйти, даже если однажды
Твоё сердце захочет другого огня
Я пошлю за тобой самолетом бумажным
Свою душу, чтоб ты видел только меня!!!


Рецензии