Прекрасное далёко

Пора явить сплетенье букв
В плетеньи звуков вязких
Как на сусеках небо скрёб
Подобно бабе в сказке

По вере будет нам дано
Не мерою отсыпят
Граница времени и снов
Окажется размыта

Структура будущих побед
Приобретёт изящность
Ну а пока - один ответ -
Семь бед и строго - в ящик

И это без учёта лет
Ушедших раньше срока
Немым воззванием планет
Зовущих из далёка...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.