Зайчишка серенький

Зайчишка узелок себе связал,
По свету гулять он пошагал.
Идет по лесу веселые песни поёт,
Ему на дереве подпевает дрозд.

Из-за куста выглянула хитрая лиса,
Сейчас поймаю зайчишку серого я.
На дереве сорока белобока стрекочет,
Рыжая лиса зайчишкой обедать хочет.

Тихо за ним крадется хитрая лиса,
Вот обед, вот обед вкусный у меня.
Только не сбылась лисья мечта,
Медведь проревел в лесу хозяин я.

Зайчишку рыжая плутовка не тронь,
Наш зайка весь мир с песней обойдет.
С кем повстречается,дружбу заведет,
Он на наших Русских просторах живет.


Рецензии
Доброе, хорошее стихотворение, мне понравилось, Евгения, с добротой.

Жюр22   16.11.2017 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Счастья и удачи Вам.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   16.11.2017 13:36   Заявить о нарушении