Изумрудный город или 11. 02. 2017

ДЗ. Старый город. сказка о потерянном времени. В соавторстве с Алексеем Вьюнниковым, муз. А. Макаревича

Действующие лица:  восемь «не в первый раз команд» и Гудвин
Мало кто знает, что прямо под галактикой найден «Изумрудный город»  Где-то в лесу
проигрыш...

- Гудвин! А вот прямо сейчас мы не теряем время?
Гудвин: когда я говорю время может останавливаться, кстати судьи (входит СГ)
Лев: Я к Гудвину пришел на слет,
Мне нужен совет
Я старый лев – ответь на вопрос
Что б мудрость появилась – нужно тысячу лет?
Гудвин: А может не тянутся до звезд?
Лев: Но я хочу что б мне всегда светила звезда
Бери пример со старых друзей
И времени не тратя зря живи для людей
Не расплескав песок своих дней… 
Не расплескав песок своих дней… 

Я в лиге был, люблю Грэнд лайн, Синтек посещал,
Об Феррум свои зубы ломал
В каком то клубе классный драйв  - я просто торчал
И на Расслабоне лежал
Потом как все рванул в Москву
счастливый билет и это было мне не во вред
Теперь открою вам секрет напрасно мысли там искал
В Москве могзгов по моему нет

( приходят трое пялятся в телефон - грендлайн расслабон и феррум)
Гудвин: О дровесек страшила и Элли вам чего?
- Мы ищем
Гудвин:  Что ищете слет или Изумрудный город?
- Да нам все равно мы общения ищем.
Дровосек: Через Авито я нашел себе для счастья жену
Через фэйсбук мы с ней разошлись
Гудвин:  А что ты ей дарил?
- Лайки
Гудвин: Кольцо надо было дарить
Дровосек: Так мы в живую ни разу не встречались
Гудвин: Вот море молодых на тачках к слету везут
В морозные яркие дни
Ну оторви ты наконец от гаджета взгляд
На небо и на сосны взгляни
А то ты хотел ей в смс написать
Ты просто подойди и скажи
Когда глядят глаза в глаза и есть что сказать
То просто нету места для лжи
То просто нету места для лжи

Послушай ка сынок про наш ночной марш бросок
Луна и звезды светят тебе
И вдруг кп – ЗАДАНИЕ, ранен твой друг,
И ты его несешь на себе
Страшила: Бывал я там и видел тьму там нету три джи
Не разместить ни лайки не пост
Гудвин: Ну как же объяснить тебе – мой юный друг
К общению каждый строит свой мост
К общению каждый строит свой мост

(появляется татошка  костюм колбасного)
Гудвин: О, Татошка от тебя так вкусно пахнет колбасой
- Эхо прошлого
Гудвин:  Эх потерянное время, а что прибегала?
- Да так,  Не стоит посещать в четвертом корпусе душ, Леш, давай дальше!


Гудвин: Они не знают что сгущенку можно варить
Как из селитры сделать патрон
И простая жвачка, - это был дефицит,
И мы просто жевали гудрон
Так подведем итог и что ж сказали свое
Но все таки мы любим ее
Не стоит осуждать или судить молодежь
Они просто другие и все
Лев: А, я понял, что бы не терять время, надо идти в штаб?
Гудвин: Правильно вот там ты все свое время и потеряешь
Все: Они просто другие и все!
Все: Они просто другие и все!

https://www.youtube.com/watch?v=v48KjMOuLuM


Рецензии