Три не дочитаны книжных страницы...

Три не дочитаны
книжных страницы,
где вся суть,
вся соль.
Моя песнь жизни
соткана спицами,
ты на нотном стане
бемоль.

Ты на моем корабле
- якорь,
ты запаска
в автомобиле,
ты в церкви моей
- дьякон,
я сердце яблока,
что из гнили.

Не думай, девочка,
об этом лете,
оно умыло тебя дождями.
У тебя предпоследний ряд
в билете
в кинотеатре
моих обещаний,

которых 3 года ждут
в этом мире,
но ты не расстраивайся
в бреду,
ведь перед тобой все сиденья
пустые,
другие в последнем сидят
ряду.


Рецензии
Хорошее!
Но я бы написала "Три не дочитанных книжных страницы", согласование более правильное.

Галина Кипренко   05.10.2017 10:25     Заявить о нарушении