Ифигения в Тавриде. Акварель
Бумага, акварель.
1998 год.
ЧУЖЕЗЕМКА
Среди чужих холмов, чужих небес,
Наедине с изменчивой судьбою
Следить, как облака бегут гурьбою
Туда, где луч закатный вдруг исчез.
И понимать, что в мире никого,
Кто был бы счастлив заслонить собою,
И что б тебе ни выпало – любое
Не возвратит покоя твоего.
2017
Елена Зернова
Свидетельство о публикации №117073100270
Ольга Меркурьева 30.11.2018 20:36 Заявить о нарушении
Елена Зернова 30.11.2018 21:56 Заявить о нарушении