Ночной пароход отходит все дальше

Ночной пароход отходит все дальше,
Уплывая забрал он сегодняшний смог.
Моя красота потерпела ранения, 
Какой уходящий будет мой год?

Упали на стену капли безумия
И все что осталось лишь запах огня.
Какие же могут начаться разумные
Мысли без существования тебя.

Не преодолев эту точку кипения,
Падаю в озеро, но не тону.
В одиночестве рождается новое пение,
Но стоит ли жизнь говоря слово "люблю".

Отдираем себя от запястий и смерти.
Куда бесконечный плывет наш свет.
Никогда не взвешены наши решения
Остаться только вдвоем на обед.

Затухает свеча и усталый от музыки
Ты сбежишь покоряя тропу и леса.
Знакомые лица в голове и на публике,
Почему мы не строим свою жизнь как дома?


Рецензии
Вдвоём всегда лучше.Одиночество убивает медленно, но уверенно.

Станислав Пенявский   30.07.2017 18:54     Заявить о нарушении