С днем Военно-морского флота!

Да здравствует морской военный флот!
России нашей матушки оплот!
Всех адмиралов,офицеров,моряков,
И мичманов,и боцманов,и коков,
И юнг - блюстителей полов,
На палубах морских атомоходов
Я поздравляю с этим ярким днем!
Пусть счастье принесет во всём успех,
И распахнёт все двери отчий дом
Подарит вам всю радость,детский смех!
И пусть дождутся преданные жены
Обнимут всей душой вас мать,отец.
Походочкой морской сражённый,
"Эх! Яблочко!" споёт опять певец!
Мундир парадный.Так идёт вам очень!
Сияют золотом погоны на плечах!
Белее всех снегов,Полярной ночи!
Костюмчики на бравых моряках
Мы рады весточкам от вас издалека.
Пусть не подводят в море корабли,
И покоряется любая глубина!
Вы-наша гордость! Мы-очаг любви!


Рецензии
прекрасное поздравление
моря героям
написано с почтением
в нём
любви устои

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   24.06.2022 12:35     Заявить о нарушении
Прекрасная находка, Владимир! Чудесного вам дня и успешного творения!

Людмила Безусова   24.06.2022 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.