Падаван

Я не волшебник, я собираю лайки
Я падаван Прекраснейшей Чародейки
А Инквизитор молвил – Молись и кайся
Что-то сегодня ты слишком самонадеян!

Медный котёл поставлен на сигарету
Булькают зелья, какие не снились Гарри
Крипта раскрыта, верен древним Обетам
Жду Инквизитора, я ему благодарен

Ритмом играю, ищу как юноша клитор
Штампами,словно вервием, весь обмотан
Знаю, что ночью придёт ко мне Инквизитор
Чтоб проводить до Темного эшафота

Танец огня исполнит крейзи апсара
Дервиши в круг толкают не понарошку
Жаркий костёр не страшен – туда нассал я
Так же, как гадит забытая дома кошка

Я погружаюсь в ересь, создав Идею
Предан анафеме, но не предал хозяйку
Я падаван Прекраснейшей Чародейки
Я не волшебник, я собираю лайки


Рецензии