Оно

Оно пи...дит, словно дышит - а дышит драконьей желчью
Оно, как полный песец, всегда незаметно приходит
Оно влетает в свечу, не боясь обжечься
Распространяя миазмы горелой плоти

Оно поможет расстаться или остаться на дне
Оно блюёт против ветра, кастрирует дохлых кошек
И с ними само себя, а также то что вовне
Давя на жалость и боль, не оставаясь хорошим

Сознанием обтекаемым оно нигде и везде
Но – найдя наконец-то свежее ухо
Перцепцию социальную может иметь весь день
Как нетрезвый матрос портовую шлюху


Рецензии