Матушки России

Как душистые поля с жарким колосом,
Так ромашкой пахнут мамины волосы

Как заря идёт за тьмою упрямою,
Так уверены шаги рядом с мамою

Как небесный свод хранит тайну вечную,
Так сильны любовью мамы сердечные

Как жива душа, пока свято верится,
Так на матушках Россия-мать держится!


Рецензии
МатушкЕ России....

Иволин Виктор -Наитий   09.01.2018 21:18     Заявить о нарушении
Это множественное число

Ирина Рослова   17.07.2018 23:34   Заявить о нарушении