Зарисовки
все те же аллеи, овраг,
куст падуба, сосен штриховка,
осенний шафрановый стяг.
У каждой былиночки новой
займу, развлекаясь, сюжет,
как будто бросаю подковы
на серые колышки лет.
И солью рассыпаны строки,
и белки в саду на стене,
и птицы в стерне и в осоке
не рады живущему мне.
Свидетельство о публикации №117072906940
Вячеслав Карижинский 31.07.2017 09:23 Заявить о нарушении