Душа поэта

Как незаметно годы пролетают
Приходит мудрость, опыт и покой.
Но  птицы утром солнце так встречают
Что растревожат мой привычный строй.
Их песню не понять, она без слов
Волнует сердце и тревожит
Вот это так и есть-Любовь
Есть смысл жить и просто быть.
Душа поэта молода
Она все время рвётся в небо
И не подвластная годам.
Ей хочется побега!
Она сродни со стаей птиц
Что в небо тихо улетает
И в нежном шорохе ресниц
Слезинкой бережно стекает.
Она- мечта! Она- порыв!
В ней вечность скрыта
И Я снова жив.


Рецензии