Не забываются моменты...

Как быть,  когда уж нелюбима
Тем,  кто врезался  в память долго ,
Чьё имя - светлый отголосок
Чудесных дней прошедших лет?
Не заживут так быстро раны,
Их время сгладит - да и только,
И глупо верить,  будто годы
Сведут все чувства вдруг на нет.

Хоть время лечит все проблемы,
Жива у человека память,
И как стереть с её просторов
То,  что волнует каждый день?
Улыбки,  тёплые моменты,
Что поселили в сердце радость,
Не забываются так просто - 
На них спускается лишь тень.

И не исчезнут через годы
Воспоминания о прошлом,
И будет сердце разрываться
От чувств,  что накипели в нём...
Зачем же память так жестока?
Забыть и жить бы,  как и прежде...
Но почему же мы всё так же
Воспоминаньями живём?


Рецензии