Лето в разгаре

Кто сказал,
         что не будет нынче лета?-
Дождались....
         Благодарствуем за это!
50........
        -Это вовсе не предел.
И  "закончился"
         термометр.... Не успел
Он остановиться
         раньше....., прежде....,
Да и солнце
         светит так,
                что нет надежды...

    Нос из дома высунуть опасно.-
    Светит Солнышко! -
                Это прекрасно!
    Кто там  "мёрзнет?"
                Москва, Питер,
                подходите...
    Не стесняйтесь,
                по "червончику"
                возьмите!!!
    А не то, мы тут
                зажаримся совсем.....
    Разбирайте Солнце! -
                Солнца хватит ВСЕМ!!!

   28.07.17 г.               Фото автора


Рецензии
Отвечу песней:http://stihi.ru/2018/06/01/4821
С теплом!

Николай Шестов   10.09.2019 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
Всё в тему. Все смеются и радуются)))

-С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   10.09.2019 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.