Песок. Горячий воздух. Пустота

Песок. Горячий воздух. Пустота.
Лишь я и Тень стяжаем этот Мир,
Пересекаем время, души, города
Сквозь взгляд Создателя - реальности эфир.
Внутри огонь - он свет и ориентир,
Вокруг объемная густая темнота.
И только лунный блеск - сапфир
Мне позволяет не коснуться сна...

Я на холме... И Тень моя дрожит...
Как только свет покинет этот край,
Она сольётся с тьмою в монолит,
Закрыв собой дорогу в рай.
Казалось бы, бери и улетай
На свет как Белоглавый сип.
Вот только шепчет сердце - умирай...
Тебя луч солнца завтра оживит...


// Художник - Юс.


Рецензии