Мечта о встречи

        МЕЧТА О ВСТРЕЧИ.
Я верю, что давно тебя люблю,
И к этому я привыкаю как могу,
Об одном мечтаю как известно,
По общаться я хочу словесно.

Я мечтаю встретиться с тобой,
Это обоим нам не обходимо,
Но результат пока что нулевой,
Это просто удивительное диво.
                Анелия.28.07.17г.
 


Рецензии
Спасибо Анелия за прекрасный стих.
Пусть сбываются мечты.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   28.07.2017 10:57     Заявить о нарушении