Небес коснуться на Земле

Небес коснуться на Земле,
Вдохнув БЛАГОуханье,
И раствориться в Тишине,
И утонуть в сияньи.
Весь мир вдруг стал таким большим,
Бескрайним и глубоким,
Когда любуюсь на цветы
Под Солнцем златооким.
Течёт сквозь воздух Красота,
Мир делая прозрачным,
И всё былое суета,
Лишь то, что будет важно.
Пускай минуты и часы
Сплетаются в столетья,
Но Свет, пронзающий листы,
Я буду помнить вечно.
Ваниль, душица, сладкий мёд,
Смешенье ароматов.
И сад весь светится, цветёт-
БЛАГОдарю, Создатель!
Любуюсь! Радуюсь! Живу!
От малого к большому
Я постигаю Красоту,
Я приближаюсь к Богу!


Рецензии
Это дано немногим!

Вадим Константинов 2   28.07.2017 16:44     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Светлого, дорогой!

Белый Филин   30.07.2017 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.