пра маньякафф

а нам маньякам всё равно
хоть пиво пей хоть куриц трахай
жизнь - чёрно-белое кино
кого угодно ставит раком

вонзит по самое нельзя
ты даже пикнуть не успеешь
придут к покойному друзья
ну и подруги словно феи

карету бля фартовый гроб
и белых тапочек охапку
при жизни я их тоже ёб
когда то тот ещё похабник

салаты молча будут жрать
толкать панегрики под сотку
мол был поэт но всем пора -
Харон давно готовил лодку

плыви мол на… любезный друг
а мы скорбим и помним чётко
что был любезен ты перу
ну а теперь наверно чёрту


Рецензии