Мой путь к Чандалазу. Ч5. Ночь в горах
Вот ради этого, ради этих ночей я и насилую свои душу и тело. Первая ночёвка - высший кайф, по сравнению с которым не канает даже чистейший мокрый амфетамин.
Усталое тело тащится от отдыха. Ему больше не надо никуда идти и ничего тащить тоже не надо.
Душа поёт. Ведь я смог... Я дошёл. Дополз. Дошлёпал.
Трещит костёр. Закипает вода в верном десантном котелке. В руке дымится сигарилла. В рюмке - благородный ром. В недалёком болоте квохчут лягухи.
Но... Всё кроме чая, табака и алкоголя мне пофиг. Я заряжаюсь, падаю на матрас и...
Смотрю кино на экране смартфона.
А шо вы хотели?
Двадцать первый век!
Свидетельство о публикации №117072705902