Хулиган

Я перестал быть хулиганом
Ведь времена уже не те
Жизнь не окутана туманом
Я счастлив в честной правоте
Смеётся радуга и солнце
Опять мне щурит левый глаз
Привык, что всё мне удаётся
Без фанатизма и прикрас

С проблемами давно простился
Но заскучал, чего скрывать
Теперь всё есть, к чему стремился
Лишь страх себя не потерять
Теперь иначе протекает
Моей судьбы златая нить
И пусть азарт в ребро толкает
Хочу лишь верить и любить

Припев:

Я перестал быть хулиганом
Характер свой в узде держу
Не прихожу под утро пьяным
Но по секрету расскажу
Что не забыл о самом главном
И свой не завершил полёт
Я перестал быть хулиганом
Но хулиган в душе живёт!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии
Интересные стихи. Их можно и пропеть.

Галина Коротких 2   27.07.2017 09:21     Заявить о нарушении
Можно и пропеть)))) По этому там и присутствует припев.... Спасибо, Галина, за оценку!!!

Анна Гончарова 13   27.07.2017 09:50   Заявить о нарушении