Не возвращайте меня в прошлое...

Не возвращайте меня в прошлое,
Я настоящим поживу.
Конечно было там хорошее,
Но все же лучше наяву.
И я давно во всем покаялась,
Долги с лихвою отдала.
Я не жила, я с вами маялась
И я собою не была.
Не надо вам просить прощение,
Оно теперь уж ни к чему,
Любви забытой возвращение,
Простите, я уж не пойму.
Не возвращайте меня в прошлое
И не живите сами там.
Желаю вам всего хорошего,
Но сердце больше не отдам.


Рецензии