На краю вселенной...

На краю вселенной
Сорняки кругом.
У запруды пенной
Аккуратный дом.

Гарная хибарка.
Куры и овца.
Старая овчарка
Брешет у крыльца.

Во владеньях прухи,
У кленовых рек
Бодрые старухи
Прожигают век.

В сапогах бабульки,
Латексе, джинсе,
А в ручонках пульты.
Три стены в попсе.

Жёны ли, сестрицы —
Радужный замес.
В гараже томится
Новый "Мерседес".

Бабки ездят в клубы
Каждый уик-энд.
Накачали губы,
Не сгубя акцент.

Помолюсь с ленцою,
Раскуривши план,
За Наталку, Зою
И Саскачеван.


Рецензии