Вас было много...

Вас было много. Вы были множеством существований, как жизнь в займы в случайных выстрелах по возможностям.  Со всей назойливостью мошки от летних сумерек суетились, играя в игры, ведя бои. Вы были чем-то, что мне не снилось - плотью от тени в кольце игры. Вы были мыслями, шумом, грохотом, водой стоячею на реке, в трясине будней ружьём без пороха, вы были дверью в глухой стене. Благодаря вам мне стало холодно, невыносимо сидеть в глуши пространства замкнутой тёмной комнаты, где нет ни воздуха, ни души.

Спасибо карме и Кали матушке за каждый встреченный лобовой! За разрушение старой дамбы и переход на сверх звуковой сигнал, за новые лица, встречи и свежий воздух в моей судьбе...
 
Благодарю вас, что исчезаете во всеобъемлющей тишине... 

За очищение откровением, что всё есть я здесь и всё есть ты. За затяжное с высот падение в жизнь осознанием полноты всего проявленного бездонностью голографичного бытия...

За переполненное свободою живое чувство внутри меня...


Рецензии
И я очень за это благодарна...

Спасибо, Элла!

Запах Звёзд   29.07.2017 10:53     Заявить о нарушении
Это тебе, Наташ, спасибо! Твои мелодии небу всегда звучат в моём сердце...

Древний Странник   29.07.2017 16:51   Заявить о нарушении