ЕОТ

Проживаю жизнь свою я для тебя,
Понимаю, что всё это зря,
Но остановиться мне не хватит сил,
Я тебя так крепко полюбил.

Каждый день живу одной тобой,
Бесит, если вдруг с тобой другой,
Вдруг целует, греет и ласкает свет моих очей?
Жаль, тогда что он, не я с желанною моей.

В соавторстве с Дмитрием Скрыпником


Рецензии