Непростая математика

Я считаю старательно все твои минусы-
Мне же нужно чем-то тебя оправдать.
Возвожу в степень, решаю синусы...
Лучше мне бы тебя совсем не знать.

За окошком ночь. Только солнце полярное,
Как и я, не пытается даже спать.
Ты занозой во мне. Что то светлое , странное
Будет жизни размеренной сладко мешать.

Я считаю в уме . Математика ночью...
"Минус" на "минус"- равняется "плюс".
Этих "минусов" можно найти сколько хочешь.
Хочешь я тебе ночью приснюсь?

Все примеры мои не сошлись в результатах.
Может ты посчитаешь? Я потерплю.
У меня в итоге одни "константы"-
Мой ответ: я тебя люблю.

Я считаю ... Считаю , что это не честно!
Ты волшебный, я просто трушу!
Я не верно считала , надо вместо
"Минусов" складывать "плюсы".

Может я когда-нибудь и решусь,
И приду к тебе в твоём сне.
Просто я, как трусиха, очень боюсь-
А найдешь ли ты плюсы во мне?


Рецензии