Мир

К миру тянула ладонь
Из побуждений простых,
Но кто-то разжёг огонь,
И прошлое не спасти.

О будущем горевать?
Реальность не пощадит!
Время застелет кровать,
И жизнь не подаст воды...
*********************
А сколько таких, как я,
Ладонями обожглись?
Мир и палач, и судья,
И болью сорванный лист...
*********************
Мечтала шептать "люблю"
В ярких мгновениях грёз...

Мир превратился в петлю
И над землёю вознёс...


Рецензии
Как всегда,прекрасно..Браво!В "избранные".

Висколия Юрина   26.07.2017 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
Приятно, когда строчки находят тропинки в сердца!
Дышу уважением!!!

Украденные Мысли   26.07.2017 15:14   Заявить о нарушении