Летний дождь...

====================    Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень.
====================    Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
==================================  /Долли Партон/

А дождик смоет пыль, тоску,
Не испортив красоту.
И ловко снимет макияж.
Отправляя всех на пляж.

Под дождём легко резвиться,
Бегать, прыгать, танцевать.
Капли с неба будут литься,
Будем солнце в них искать.

Набежал он и поймала,
Даже вымокнуть смогла.
Но без сомнения хорош.
Летний дождь, что так пригож.


Отклик на «Дождик, лей!» (Фили-Грань)
http://www.stihi.ru/2017/07/18/7838



Леонид Афремов "Танцующая под дождем"


Рецензии
Веселый дождик!!!!
Потанцуем под дождем
И друг дружке не наврем-
поцелуя ожидая
ведь пока я молодая!!!!!

Марина Шаповалова4   09.09.2017 16:13     Заявить о нарушении
Весёлый дождик он такой...
Танцуй пока ты молодой.

Спасибо за внимание!!!

Янковская Татьяна 2   09.09.2017 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.