Как с чистого листа!

   ...........~*~...........

Как с чистого листа!
Святая красота:
И воздух,
             и вода,
                и прошлые года…
Как ясные глаза,
Чего забыть нельзя,
Дней лучики скользят,
            когда ты
                вхож сюда!

Как с чистого листа!
Как будто жизнь листал,
Опять моложе стал,
            узрев
                зари "кристалл"…
Как славны все деньки,
Где ивы у реки,
Где лугом васильки,
            в которых
                утопал!

Как с чистого листа! 
Уют и простота
Всех юных детских лет,
            когда ты
                подрастал…
Как неба бирюза-
Знакомые глаза
И радость, что жива
            как майская
                гроза!

Как с чистого листа!
Вновь новый день настал,
Чтоб смело записать
            страницы
                у судьбы…
Как светочь небосвод,
Чей лучик солнца шлёт,
Чтоб день, пришедший твой,
            счастливым
                нынче был!

   ...........~*~...........

/с 21 по 24 июля побывала на малой родине/

   ...........~*~...........

               ОТЗЫВ:

http://www.stihi.ru/2017/07/31/1432

С чистого листа начать. ЯС
Вера Балясная

 доброго утра
 с чистого листа начать
 день этот ясный

 сердца улыбкой
 радость доброту вписать
 нежно прекрасно

 путь жизни не омрачить
 делом и словом
 честно правдиво прожить
 это святое...

          ***

(ЛНД)
26.07.2017.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*151 Как с чистого листа! 57_26.07.2017*


Рецензии
"Опять моложе стал,
узрев
зари "кристалл"…"
Так здорово прикоснуться к сокровенному, доброму и ощутить крылья за спиной, как будто нет груза прошедших лет...
Очень красиво и очень трогательно!

Надежда, спасибо!
Счастья, добрых воспоминаний и вдохновения!
С теплом и уважением

Ольга Бурлака   01.08.2017 13:38     Заявить о нарушении
ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА, ОЛЕНЬКА!
По душе мне слова Ваши,
счастья и процветания,
хорошая моя!

Надежда Линник   01.08.2017 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.