Ворон

А мой Ворон очень походит на письменный стол
Расправляя дубовые крылья над бредом поэта
Он гадает, срывая сюжетов моих лепесток
У него восемь ящиков, перья и пять статуэток
Громко каркает, метится в рифму упрямо войти
Но не выклюет глаз - потому что я тоже не-Ворон
Понимая, что если найден подходящий мотив
Прозвучит НЕВЕР МО необжалованным приговором


Рецензии