На мою честь не поднимаешь руку

Отклик на «Ты бери от жизни всё по полной» (Милена Деведжи)

Когда уж нет обиды за разлуку,
Когда не хочется тебе меня ругать,
Когда на мою честь не поднимешь руку,
Все это значит-больше нечего скрывать

Нам друг от друга то, что нас связало,
Держало вместе, рядом столько лет,
И друг у друга видели в глазах мы,
То, с чем ко мне всегда летел в ответ.

И только по любви желают счастья,
Тебе, вот и желаю, милый, дорогой,
Прости, теперь, ведь, разные у нас объятия,
Прости меня за “дорогого”, ты родной…

Родной ты мне и близкий-это сложно,
На пальцах объяснить, но я с тобой
Повязана, уж чем-то, очень бОльшим,
Чем с нею ты, с красоткой молодой.

Поэтому, тебе я пожелаю счастья
В любви, по полной, от души,
Ты только не расплёскивай несчастья
На девочку, и с ней, хоть не греши.

Детишек я тебе и ей желаю
Здоровых, добрых, любящих семью.
Шарами в небо я обиды отпускаю,
И пусть летят, не возвращаются уже.

Лия Пьянкова   24.07.2017 22:53

Фото из интернета


Рецензии
Благородно,отпуская,отпускаешь,здорово.Все бы так расстовались,мир стал бы добрее

Милена Тамми   27.07.2017 02:26     Заявить о нарушении
Я так расстаюсь и другим советую(помню про "страну советов")))))))
Но надо отпускать эмоции и находить им замену!
Спасибки!

Лия Пьянкова   27.07.2017 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.