Пока есть время...

Пока есть время до морщин и хромоты,
Пока родства снегам твой не страшится волос,
Дерись, как гладиатр, за все свои мечты
И чувствами, как рог вином элладским, полнись.

И, пережив метель земных календарей,
В те сумерки, когда вселенская усталость
Появится в дверях – с улыбкой скажешь ей:
"Ничто, кроме тебя, мне здесь и не осталось...".


Рецензии